DIA DAQUELAS QUE IRRADIA NOSSOS DIAS;
IMENSURÁVEL AMOR EXPANDE DE TEU LINDO CORAÇÃO;
A FORÇA INEXPLICÁVEL CONTIDA EM UM SÓ SER ADMIRÁVEL.
DOÇURA QUE SE DERRAMA AOS ARREDORES E ESPALHA TERNURA;
A ÁRVORE FRONDOSA, ORVALHOS SERENOS E ÁGUAS CRISTALINAS.
MAIS QUE UMA FLOR, UMA ROSA LINDA NO JARDIM DO AMOR;
UMA ESTRUTURA MOLDADA COM MÃOS DIVINAS NO ARREBOL;
LINDA ÉS DO INÍCIO AO FIM E BEM DELINEADAS FOSTES FORMADAS;
HOMENS SE DESMANCHAM DIANTE A TANTO CARINHO E FORMOSURA;
ES SENSÍVEL, ADORÁVEL, CORAJOSA, FORTE E AMÁVEL;
RAIOS DE SOL CONTEMPLAM TUA BELEZA, ÉS MULHER, ÉS PERFEIÇÃO DA NATUREZA.
7 mar 2024 (11:16)