Entre!
Quero lhe mostrar como tenho vivido
Como tem sido meus dias distante de ti
Minhas noites divagantes com sua falta
Meu cotidiano inerte em desencanto
Naquela poltrona vermelha recosto-me a tarde
Abro a janela para ver o crepúsculo chegar
Vejo os pássaros nas arvores procurando pouso
A noite caindo trazendo consigo o som do silêncio
E eu levando o pensamento ao longe à te lembrar
Neste cômodo móvel que encontrei meu canto
Sobre a cor da paixão sentado a emocionar-me
Transcendentalmente reconecto-me contigo
Chego a ouvir sua voz aludindo-me carinho
Nossos lábios juntando-se n\'um beijo interminável
Imaginário alucinante fazendo-me viver o bem do amor
E quando lá fora o céu esta bem escuro e brilham estrelas
Meu coração se enche de esperança e ponho-me a orar
Peço aos anjos que lhe guardem e protejam seus passos
Que nos tragam de volta os sonhos que juntos sonhamos
Então levanto-me, fecho a janela e vou me deitar
Resiliente! mais uma noite sem você, entrego-me ao sono
Mesmo você não presente, mas em meu coração você sempre esta.
Claudio Reis