... Escolhi
persistir, ao invés de
desistir.
É no
Deus da Perseverança
que me refúgio
Na Esperança
Todos
passamos
provação algumas nos
jogam no chão
E,
Só a minha Fé
continua a me manter de Pé...
Talvez o mal seja eu !?
Talvez eu me preocupe demais,
Talvez eu nunca tenha conseguido ser
\" indiferente \",
Talvez eu tenha gostado demais,
Talvez se diferente eu tivesse sido
Não me teria ferido !
Talvez se eu fosse mais
Ausente,
Talvez menos condescendente ,
Talvez tivesse vencido !...
Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados ®? Benavente Portugal ??
2020.