//meuladopoetico.com/

Isabella Vitória

A Vida Acontece

Outro dia é tarde,
Mas ainda te espero!
E vivo nessa agonia
De quem acorda todo dia
E passa um café
Esperando alguém que nem disse que viria.
E eu bebo o meu café
E não olho a porta,
Não imagino os teus olhos
E não sambo junto ao meu coração
Sabendo que você irá de me puxar pra dançar
E contigo eu vou gostar de qualquer canção.

Não te insisto.
A vida acontece
Sem a tua chegada.
O café ainda tem gosto de café,
O meu coração ainda bate feliz
E a minha companhia tão só é a coisa mais bonita.

Mas teu lugar está lá
E tua xícara
E o café
E meus versos que já os preparei para ti.
A vida ainda acontece...
Então saio porta a fora
E vivo.
E talvez você esteja com o café pronto
Esperando alguém bater a porta.
E sai por ela
Pra também viver um pouco
E é quando a gente se esbarra
Na calçada
E discute
Em qual casa é que vamos tomar café.

Mas juro, enquanto te espero,
A vida acontece.