Sou livre
Sou natureza
Sou cor
Sou amor
Sou paz
Tranquilidade
Mocidade que apraz
Sou sentimento
Melancolia
Sou Gratidão
Sou simpatia
Sou grandeza
Espiritualidade
Sou beleza
Sonoridade
Sou o que quiser
Mansidão e fervor
Frio e calor
Sou poeta
Sou artista
Sou flor
Sou intensidade
Sagacidade
Sou resenha
Cumplicidade
Sou ninho
Sou tristeza
Sou alegria
Resplendor
Feminilidade
Fertilidade
Sou vida
sou mulher
sou de verdade!