É capaz de me tirar risos belos e bobos,
É capaz de me tornar um ser melhor;
É capaz de fortalecer as barreiras do meu coração;
É capaz de me mostrar o melhor que tem do amor;
É capaz de absorver toda a tristeza para não me ver chorar;
É capaz de conter toda a amargura do meu ser;
É capaz de me envolver em teus braços em dias de chuva;
É capaz de matar a minha sede em teus lábios;
É capaz de me mostrar teus encalços para eu não perder o trilho;
É capaz de me conduzir ao paraíso só segurando em tuas mãos;
É capaz de ser meu abrigo, para que eu possa repousar em ti;
É capaz de mostrar para o mundo inteiro o quanto sou amado por você;
É capaz de me levar para o céu e me mostrar que a vista é linda de lá;
É capaz de me deixar por entre nuvens e nos afagar na imensidão das estrelas;
É capaz de sentir toda a minha ternura e amor que está guardado pra ti;
É capaz de me trazer alegria e felicidade de viver mais um pouco,
É capaz de extrair todo o néctar que se esconde no casulo do amor;
É capaz de me fazer mais feliz do que já sou;
Só você!
6 mar 2024 (14:47)