Viver na base de ser segunda opção
É ter a experiência de sempre receber não
Um não ou um sumiço da ilusão
Ser coadjuvante de primeira mão
Tenta acreditar que é o melhor pra si
\"O universo diz que não é a hora pra mim\"
As constelações estão nem aí pra ti
Novos ecossistemas,novas estrelas,novos sistemas
Na verdade,a tua história pode só ser assim
Pensar em ti,em mim,em si
Só tendo 80 anos pela frente
Enfim... não é sobre Ser amada,e sim, se Sentir amada até o fim.