Park Roby

Uma jornada cativa

Seu rosto é a manifestação de um livro,

Páginas traçadas por raios de sol que iluminam.

Cada linha, uma história esculpida com olhares,

Reflexos do tempo que o coração aprimora.

 

Os lábios são versos sussurrados ao vento,

Palavras que dançam, melodias de sentimento.

Olhos, janelas para um universo interior,

Refletindo o brilho de estrelas no olhar.

 

Nas maçãs do rosto, o rubor da emoção,

Pintura abstrata de risos e doçura em fusão.

A expressão, uma dança entre luz e sombra,

Uma sinfonia de expressões que o tempo não sobra.

 

Seu rosto é poesia, cada traço é um verso,

A tela onde a beleza tece seu universo.

Manifestação única, obra de arte viva,

O retrato da alma, uma jornada cativa.