Thays Belarmino

A Espera

Diariamente me encho da sensação de que todos os acontecimentos irão, de repente, me sufocar. Não há nada planejado, esperado; só criado.

Me arrependo ao acordar por ter decidido levantar. Sinto que cada passo irá me aprisionar. Não vejo nada além da sombra que ecoa sob meus olhos; não sinto nada que não seja medo, exaspero e a espera do que é incógnito.

Mas me permito aos terrores de uma mente sem as substâncias que me deixam fria, curta, vazia; talvez viva.

Isso ainda irei descobrir; se todos os pensamentos por um único momento, irão se esvair.