Meu conhecer;
Sinceramente aprender;
Chegar sem antecipar;
Entrar sem convidar;
Tempos de outrora;
Simplesmente aprendendo a amar;
Que sonho; Que firmeza;
A poesia a entrar em alma;
A luz em coração;
Amor a única condição;