Momentos de silêncios,
onde os pensamentos voam, e o vento leva a tristeza para os arborais.
Foram nestes dias de solidão
que caíram chuvas de cristais,
lavando, indo como brisas matinais.
Não sabes tú, que o amor é precioso?
me fui, vestida de garoas em seus sonhos,
em brancas nuvens, em azul celeste.
O grande pássaro pernoita, nos alpes das verdes montanhas
em sonhos celestiais, dormes em minhas notas.
Dois corações que amam-se,em mundos de emoções diferentes.