Você me espalha por todo lugar
Na poeira do fim dos cantos
Atravessando paredes e janelas, o amor transcende tempos !
Vamos, Vamos, o tempo não para
Meu relógio te espera
Meu coração sempre acelera
Sem medos, sem pressa
Os minutos para te amar, contam !