Sou fiel.
Do teu templo.
Onde busco.
A fuga necessária.
A salvação.
Para a solidão.
Onde oferto.
Não dez.
Mas cem por cento.
De tudo que sou.
Do pouco que tenho.
Só não me prometa.
A cura.
Para os males que carrego.
O céu.
No qual não acredito.