//meuladopoetico.com/

Isabella Vitória

Jogo Sujo

Você disse:
É um lance alto, meu bem.
Eu disse:
Por você aposto tudo.
E apostei.
Mas você não disse
Que eu não deveria ter mostrado as minhas cartas
E nem que jogar esse tal jogo do amor
Me faria ficar sozinha
No outro lado da mesa.
Agora que perdi tudo
Você diz:
- É só um blefe.
E leva embora os lances
E leva embora o amor.