A humanidade prescisa ser mais humana
Somos irmãos
E devemos nos lembra
Que não somos raças diferentes
É sim uma única raça
A ser humano
Lembra que prescisamos de empatia com
As pessoas
prescisamos nós lembrar em pensar
Nas pessoas
lembrar de respeitar
As pessoas
amar as pessoas
pois assim lembraremos de tudo
Sem se dar conta