Corre na selva
caçando vitorias,
buscando guerras ,
e não glorias ...
As feridas cicatrizam
em meio a batalha,
enquanto a alma retalha
os que no caminho pisam.
É da alma a força,
do ser animal,
do irracional,
sedento por estraçalhar...
Toda e qualquer dor,
só torna mais forte,
aniquilador...
aos inimigos, sorte!
O joelho não dobrará
Em tentação não cairá...
Insaciável,
Em sua busca insana...
Lutar lutar e lutar,
Incansável!
Do selvagem ...
do coração que não para,
da dor daquilo que foi arrancado...
da justiça que cala.
Enalteça-o dentro de você!