Quero encontrar,
esse aqui chegar;
Amar, na verdade, de amar;
Entregar a alma;
Para o coração solidificar;
Amando no sempre,
presente no sentimento;
Coragem no declamar;
Verdade no limpar;
Vida sem amor, não é vida;
Viver sem afeto é destrutivo;
Amor, a chama que incendeia,
o peito em tolerância;
A essência em flor,
a letra em cor;
Quando no arco-íris, se escreve a palavra amor;
A primavera chegou na forma de flor;