Meu olho clínico.
Um tanto cínico.
Reparou em você.
Fez-se perdido.
Doido varrido.
Clamando por lhe ter.
Quis arrancá-lo.
Fora jogá-lo.
E o fiz sem hesitar.
Pois não me vias.
Como eu queria.
Melhor não te enxergar.