Monyouppy

eu sou um fantasma...

eu sou um fantasma..
um fantasma que escreve, não pela arte de escrever, mas por ser uma das artes melodramáticas de ser expressar a angústia de ser um ser humano existente, que passa e despassa despercebido pelos olhares alheios. om a mente e corpo vazios, porém com a grande fome do \'por quê?\'. Se sente um ser quase transparente, que para a visão de alguns é estranho, na visão de outros simplesmente não se enxerga, mas finalizo esse texto num ar cantante de uma noite \"será que vale a pena continuar?\'.