Huan Carlos

Frases para Germano

I\'m not over !!!

Doce e sensível Germano, não consigo explicar o que sinto. 

O que penso é pouco para o que sinto por te

Tuas emoções tem eco no meu peito

Você,  você,  você mexe comigo ! 

Descrença, perdição, amor ! 

Quero mergulhar na imensidão do seu coração, meu querido Germano !