//meuladopoetico.com/

Anaaf

Sussurrando poesia

Fala mansa

Sútil

Que dança na melodia que canta.

Fluida

Se dissipa na mente que a escuta.

Calma

Da forma habilidosa de se derreter nas palavras.

 

Sinto emoções pensando em como transferi-las para o papel

De tão dentro que a arte em mim se instalou

Fez as malas para ficar, mesmo que no canto da sala tenha de se sentar, irá me observar e anotar frases que transparecem meu ser de dentro, pois o de fora qualquer interpretação pode ser feita.

 

Da mais intrínseca forma vou me gabar por poetizar a dor que me fez aprender a falar de verdade, com verdades.