//meuladopoetico.com/

Silvia Oliveira

Lua...

A lua brilha e inspira

E a gente suspira

Ao vislumbrar sua luz

E o friozinho nos conduz

A doces lembranças

De quando éramos crianças

E havia a inocência

Que sumiu na adolescência

Novas descobertas, novos encantos

A fase adulta já chegando

E descobrimos que a maturidade

Não tem a ver com a idade

E o tempo assim vai

Como um sopro se esvai

Sonhando acordado

O futuro almejado

Enquanto a lua brilha

E inspira e a gente suspira

Seu brilho traz luz na escuridão

Como amor e esperança ao coração...