DAMILIA
Minha carta
Um intenso olhar, um intenso beijo
O toque, o amor
Queria viver sem pudor
Queria que isso fosse apenas um desejo
Não somos nada
Eu não gosto de você
Queria fazer isso desaparecer
Mas eu não consigo te esquecer
Não te procurarei mais
Já que fui incapaz de não sentir o mesmo
que você sente por mim
Isso dói demais, não há como voltar atrás
Melhor eu ir
nunca disse que seria fácil
Entretanto, não tenho outra escolha
além de ir
E te deixar aqui.