Ferzinha

Um anjo na terra

Você, uma canção daquelas que queimam o coração,

Me parece uma brisa, da qual refresca minha mente,

Doce pureza, lave minha alma de todos meus pecados,

Me leve para um lugar onde eu possa descansar,

Aqui não me serve, mas não tenho como fugir,

Você parece um ser angelical,

Um anjo vestido de branco,

Mas como você poderia ser,

Anjos não andam pela terra,

Lave a minha alma, cure-me com toda sua pureza,

Tire de mim todo esse peso,

Eu sou poluição demais para sua pequena alma limpa,

Você cheira a flor, eu só consigo carregar dor,

Restauradora como a natureza,

Uma força ambulante,

Por favor, não me deixe em você encostar,

Minha lista já está cheia,

Lotada de coisas que com o meu toque eu destruí,

Você, uma canção, uma brisa, um par de emoção,

Me leve daqui,

Faça com que eu entre naquele lugar do céu,

Eu quero me banhar em toda essa agua limpa,

Mas eu aprendi o suficiente a não sujar as coisas,

Me tire de longe disso, me leve para fora de você,

Anjos não devem amar monstros,

Me diga e eu o farei,

Se isso me afastar de seu coração,

Beleza simples, doce doçura,

Me despolua ou se condene junto a mim,

Tantas águas, e você escolhe o mar mais torto,

Linda pureza, não pule aqui,

É fundo demais, não me deixe carregar mais essa culpa,

Culpa de um anjo matar.