Evaldo Pereira!

REDE QUE TE QUERO REDE

Queria ter uma rede
Mas, como não tenho uma rede, sento-me no chão e olho para a parede.

Queria contemplar a natureza deitado na minha rede.

Mas, como não tenho uma rede, olho para a parede.

Tudo bem...a parede é verde!