Thays Belarmino

Subsidiaria

Não paira qualquer resquício de compreensão sobre o ato pensado, bem almejado, pouco criticado, cheio de boa intenção. 
De todo modo, dê-te a chance de melhor compreender as nuances sobrepostas de uma alma até então meticulosa, armada de ausência de cor, singularidade, presença; munida de subsidiariedade em um mundo que não há espaço para ser primeiro dentro dos milhões e milhares.