Poeta cansada

Fico há espera...

E se um dia a vida me deitar abaixo?

Se um dia deitar, deixo-me ficar..

Dizem que a vida passa depressa, mas ainda espero por ela.

Ela não é recíproca ela não espera, mas como é que vou ficar sem ela?

Voa, só voa, enquanto eu aqui deitada fico há espera...