//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Falsidade.

Se quiser me agradar.

Acho melhor se afastar.

Se puder me evitar.

Faça sem pestanejar.

 

Pois o meu rio não desagua no teu mar.

Vale sombrio em que não vou caminhar.

És cais vazio, no qual não vou atracar.

 

Se quiser me agradar.

Acho melhor nem tentar.

Se puder se retirar.

Acho bom já começar.

 

Alma vazia, de ti nunca irei gostar.

Me enfastia, não quero nem imaginar.

Medonha e fria, me angustia só de olhar.