//meuladopoetico.com/

off_dlisboa

O Diabo Disfarçado

O cheiro de nicotina no meu corpo
Com o diabo do meu lado
Disfarçado de amigo
Enganando uma alma boa
Eu na vida boa enxergando através da máscara
Sabendo que ela vai quebra a cara 
Eu só poderei ignorar
Enquanto vou acompanhando 
Vendo ele debochando 
Sei que não poderei ajudar
A pobre alma boa
Buscando os traumas
Eu to sendo o único que vê
O diabo disfarçado de amigo