Minha rainha
Por que fico sem jeito quando digo que sou teu de cabo a rabo e quando tens dúvidas, fico de sangue quente, tu sabes?
(Risos)
(Blue)
Escrito em 20-07-2021 18h 57 min.
Nossas conversas poéticas.
Meu rei
Porque sei de ti e também sabes quando tenho dúvidas, é para apimentar o nosso amor do meu jeito.
Tenho o controle, lembra?
(Risos)
(Ana Vilarejo)