//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

AMOR

AMOR

 

É preciso ter um amor

Que te faça sorrir

Ao menos uma vez ao dia

Que seja teu bem querer 

Abrigo nas tempestades

Esconderijo

E refúgio de paz

Um amor colorindo a vida

Como rosas nos jardins

Ou como o arco-íris

Em dias de chuva.

 

Leide Freitas