Melancolia...

O Pulsar do Coração.

Passeei por entre vales e precipícios por esse amor verdadeiro.

Senti toda a força da solidão e da angústia por não te ter aqui.

Enfrentei todos os meus medos por medo de te perder.

Naveguei por entre lágrimas profundas pela dor da ausência.

Cheguei no fundo do abismo pela dor de um grande amor perdido.

Usei de todas as minhas forças para te prender em meu ser.

Fiz de mim, algo que sempre estivesse dentro de ti.

Aprendi que o amor é o único sentimento puro e terno.

Ao compreender que o meu mundo, não seria completo sem o seu.

Pude entender que a vida só seria feliz com você ao meu lado.

Tentei me desfazer de toda mágoa e melancolia para lhe trazer felicidade.

Consegui atingir o nível de prazer por sentir você aqui dentro de mim.

Te decodifiquei em toda forma de linguagem sentida.

Te carinhar por entre lençóis límpidos e esbranquiçados.

Selar em tudo o que é belo e perfeito dento do teu peito.

Pude te amar com toda a força contida em meu coração.

Me diz baixinho no ouvido o que quer que eu te faças para te ter aqui. 

Queria ter você aqui em um momento chamado eternamente.

E nós dois juntos, seriamos amados e amantes para sempre.