//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Aquele teu sonho

 

E se o que tanto buscas só existe em tua límpida loucura - que importa?
Isso, exatamente isso, é o teu diamante mais puro!\" — Mário Quintana, em: \'Nova Antologia Poética\'.

Talvez esteja faltando lapidar, ainda assim, teu sonho é teu diamante! Se ainda não é hora de realizá-lo, tudo bem! Espere! Só não desista! 

Que a poesia cumpra seu papel de encanto e alento. Que as palavras que vocês lhes oferecem aqui soem como fortes abraços.
Que motivem, impulsionem, inspirem. Que traga leveza aos nossos dias. Que a arte ocupe o seu real lugar no mundo e que a poesia lhes dê colo e cure, se não as doenças do corpo, as doenças da alma!
Por falar em sonho, eu não vou desistir!

Dose de poesia

Maiza Chagas