Eu construo pontes
com palavras,
e transformo frases
em estradas.
Faço da inspiração,
uma ventania,
e, da poesia,
uma baita trovoada.
Ergo com rimas,
casas e lares,
coloco sinais e letras,
enfeitando a vida.
Faço da imaginação,
um porto seguro,
e tiro, do fundo do coração,
a melhor medida.