Preto, você não faz ideia
De quantas vezes já pensei em ti hoje
Olhei sua pele de chocolate
E me imaginei beijando cada pedacinho dela.
Você dança com a sedução,
Seus movimentos são hipnotizantes.
Seu corpo foi esculpido pelos deuses,
Sua boca tem o gosto da fruta mais doce.
Me pegue, me agarre, me leve embora.
Faça tudo o que quiser comigo,
Só não permita que eu fique
Mais um dia sem sentir
O sabor do seu desejo.
Entre seus braços musculosos,
Eu quero morrer de prazer.