Não sei se a vida me deu muito ou pouco.
Não sei se os dias passaram muito rápido
ou se fui eu que me perdi por aí entre poesias,
entre encontros e desencontros, medos e incertezas.
O que sei é que continuo buscando minha rima,
buscando minhas estradas, meus sonhos e desejos.
Só sei que os rios correm para o mar, que os dias passam,
que meus pensamentos se prolongam até seus abraços...