Se eu soubesse que tu me queria
Tudo eu faria
Para ter tua companhia
Para estar em sua sintonia
Por sentir tanta alegria
Em uma única e bela magia
Onde só você e eu caberia
Mas passou dia a dia
E sentindo distante a cada poesia
Não criamos uma moradia
Onde o amor resplandecia
Onde a nossa união se fortalecia
Onde a felicidade explodia
E foi onde nosso íntimo se esvaia
E corroendo toda essa melancolia
E corrompendo tudo aquilo que nos unia
Acabando-se a ousadia
Não desabrotando a flor do dia
A busca não mais me sacia
Nem a noite nos acalentaria
Ficamos ao léu, com a dor de quem partia
Com a dor de que nunca mais nos viria
Só sobrando eu todavia
Acabou a poesia.
28 fev 2024 (17:28)