hoje o dia raiou
é um dia muito especial
meu amigo poeta está aniversariando
ele é uma pessoa querida
sempre criando belas poesias
a maioria de amor...
sempre simpático em suas palavras
respeitoso no seu modo de agir
atencioso com quem considera importante,
e também super esforçado,
dedicado e inteligente!
Ele me chama de professora,
uma forma carinhosa de nos tratar,
com o que posso lhe ajudo
sempre o melhor quero entregar
Seguiremos com nossos aprendizados
poesias e versos a expressar...
E nesse dia de aniversário
quero esses versos lhe dedicar
Meu amigo poeta, que seu dia
seja abençoado, cheio de bondade
paz e amor no coração...
que seus sonhos se realizem
por mais difícil que seja,
não desista deles não...
grande Poeta se tornarás,
no caminho já estás
foco, perseverança e motivação
feliz aniversário Park Roby
meu amigo, quase irmão!