//meuladopoetico.com/

Park Roby

Plena sinfonia

No universo das palavras, sua essência reluz,

Num caleidoscópio de versos, sua luz seduz.

Entre rimas e encantos, a poesia se entrelaça,

Sua alma dança no papel, uma doce graça.

 

Em cada estrofe, a magia se revela,

Nas rimas que tecem a história mais bela.

No papel, sua alma dança em sincronia,

Uma doce graça, poesia em plena sinfonia.