//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Idade da Inocência ... ( Memórias )

_Amor Adolescente 

( memória)

 

... Saudade chegou

Veio de mansinho

No meu peito

Se acomodou...

E já foi me apertando

Numa dôr

Que desencadeou

O meu pranto...

Chorei baixinho

Para mim mesmo

Negando

Que só restam

As lembranças...

De um passado

Ainda recente

Onde te sinto 

Tão presente...

No meu peito

Vive latente

A nossa história

Persistentemente

Também na 

Minha Memória...

 

Eu quero esquecer

E ao mesmo tempo

Lembrar

A idade inocente

Daquele amor

Adolescente

Que nos fez 

Apaixonar...   

 

Autor - Helena Rodrigues