Ruan Vieira

Às vezes, o amor que você tanto procura o acha

Conheci outras 

por ocioso acaso

Pois não era o caso

De me apaixonar;

Porém, você,

Eu não conheci por acaso

E vim até você

porque era preciso te encontrar.