Tem gente que ganha na vida,
tem outros que vivem sofrendo..
No meu pior momento, não ouvi sua voz
e queria gritar o quanto estava sozinha.
Mas aquele refrão ainda dizia:
*Só Deus sabe o que você passou.
Só Deus sabe o que dizem sobre você.
Só Deus sabe como isso está te matando.*
Eu sei que após a tempestade, vem a calmaria,
E mesmo que demore, terá um novo dia.
então, Deus sabe o quanto sou forte,
E Ele sabe que eu vou desafiar a sorte.
*Trecho da música God Only Knows for King & Country