Rosangela Rodrigues de Oliveira

Minha Ternura

Minha ternura se foi

em um dia de verão 

Enquanto o céu chorava

de felicidade em recebe-lá 

Choravamos com sua partida

Vó a segunda mãe 

que conheci

Carinhosa e com

Um coração imenso

De você só guardo

as melhores recordações 

e ensinamentos

Sua despedida ficou marcada

com essa oração em formato

de música, que tanto

você gostava

\"Mãezinha do céu \"