o primeiro olhar do paraíso
se começa pelo inicio
quando o primeiro olhar contempla a luz
e com o passar dos tempos
percebemos o quão importante e gratificante é a primeira vez das coisas,
sejam elas as mais simples
tal como olhar a luz pela primeira vez.
~HigorCereal