//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Hemisférios. (R)

A música nunca vai perder o seu tom,
Nem o tempo vai apagar de nós o som,
Aquelas melodias que ficaram no passado,
Vão revelar-se novamente em dom.

 

Ao que se parecia acabado,
Está um tom mais atrasado,
As partituras vão sendo triturados
Nos ouvidos daquele amor alado.

 

Mais, enquanto o amor toca aos ouvidos,
E que sempre no final do início,
Há sempre um precipício,
Que espera ser preenchido
Em um vazio escondido,

 

E se deixamos tudo por acaso,
Não somos, éramos...
Não temos, perdemos...
Não vamos, já fomos.