Beijos e Poesia…!
… Tantos beijos
Eu já dei
E tantos recebi
Todos de quem amei
Única boca que conheci…
Menina de pureza
E casta,
Desde cedo, arrebatada,
Desconhecendo a avareza
Amou, e foi sofucada…
Na sua ignorância
Acreditava que podia mudar,
Quem vivia na desconfiança
E, tanto a fez chorar…
Qual amor, qual paixão !
Daí houve tanta dor
Que partiu seu coração…
Jurou nunca mais amar,
Nem de amor quer falar,
Não sente falta de beijos
De homem ? nem pensar…!
Sua maneira de estar,
Nas letras veio a encontrar
Deixando em cada escrita
Uma forma de poetisar ou versar…
Autor - Helena Rodrigues