Só uma janela, nada de especial,
apenas um muro pintado de cinza.
Às vezes é uma tela para meu pincel.
De dia é filtro de luz para o sol,
à noite, passagem secreta de um farol.
Minha janela não tem grades,
meramente é uma trilha de pedras,
por onde transitam meus corações..