//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Segue

Segue  minha minuta
despretensiosa 
não sabe o valor de impressionar 
o sangue frio de especialistas

Segue minha inaptidão
eu sei de quase nada,
e eles de quase tudo
não sei elevar o clamor
de  shows pirotécnicos

Segue minha bandeira
de pretensões gloriosas e sem dor
ao universo que me serve
e também ao fardado  imbatível

Segue todo meu silêncio
para descontentar o ódio de auto falantes  operantes
aos desajuizados perfilados

Segue minha  diminuta dor
porque ainda tenho raízes
francas e operosas em mudar
onde o mundo ao semelhante  nega amor

Segue minha pauta
em forma de esperança
meu favoritismo em doses lunares
pois é a noite que o mundo se reinventa .