o amor é como a escuridão
e se vacilar perde a noção,
é como um vale de espinhos
que me machucaram no caminho
como uma ave sem ninho.
eu me sinto sozinho
será que encontrarei um doce amor?
será como nos contos que conto?
terá um felizes para sempre?