…Sou árvore sem folhas,
Sou jardim sem flores,
Sou a consequência das minhas escolhas
Sou arco íris sem cores,
Sou a culpa das minhas dores…
Eu pequei
Porque muito eu amei !...
Porque outro tanto relevei,
Não me impus, fracassei…
Conheci o amor
Que me durou a vida inteira,
Sempre honesta a verdadeira
Ciúme e possessividade
Consegui derrubar essa barreira…
Mas não, não sou perfeita
Mesmo sem a perfeição
Como qualidade !...
Sou criticada, invejada
Por amar , e ter sido amada …!
Usei todos os argumentos,
Mas serviu de; nada”...
Ainda tenho
Meus pensamentos,
Minhas palavras
Para escrever,
Mesmo no meio
Dos meus tormentos,
Quem fui, e quem sou,
Nunca deixarei de O ser…!!!...
(As minhas palavras, são o meu grito escrito, sem barulho fazer , mesmo me ficando a doer, prefiro a paz , hás brigas, dar a outra face,mesmo sem merecer !...)
Autor - Helena Rodrigues